NOVAANNA (novaanna) wrote,
NOVAANNA
novaanna

ООО «Жилищно-коммунальная система» Х.Й забила на людей

Чтобы компания ООО «Жилищно-коммунальная система» сгорела, а все кто в ней работают, горели в АДУ. Нет слов и эмоций тому беспределу, который они творят.

По адресу Гагарина 23 второй подъезд нет воды уже неделю. 12 декабря стало затапливать водой бабулю из 90 кв. По рассказам жителей, слесари ЖЭУ4 приехали спустя два часа после обращения. Я в этот день отсутствовала и все узнала из уст соседок. В квартирах, которые находятся выше (94,98) никто дверь не открывал. Замечу, в доме живут в основном пожилые люди. И они уже два дня сидели без воды, тогда как ЖЭУ4 бездействовала. После операции мне нельзя поднимать тяжести весом более 3 кг. Но пришлось покупать 5 литровые бутылки с водой, поднимать их на 5 этаж, носить воду в ведрах от соседей по другому стояку, где вода есть. А теперь представьте сколько нужно воды, чтобы сходить в туалет, помыться, приготовить поесть и помыть посуду. Минимум 15 литров в день.


На мои звонки в ЖЭУ4 отвечал приветливый женский голос, что нас прекрасно понимают, но пока владельцы квартир не объявятся, они бездейственны.
15 декабря я обратилась за помощью к Администрации Железнодорожного района. Сначала написала в twitter администрации, где быстро пришел ответ «передано в работу». В этот же день я приехала лично в администрацию. По внутреннему номеру 145 я обратилась за помощью к начальнику отдела ЖКХ и благоустройству Ольге Анцевой. На что получила недовольный ответ: - «Я конечно сейчас им позвоню. Но, обращаться нужно в ту компанию, которая обслуживает этот дом. И ваше обращение в twittere я не видела». Сообщение может и не видели, тогда кто передал в работу и кому?


второе мое сообщение осталось без ответа


Печально что мое обращение в твиттере не увидели. В отличии от администрации ЖД района Дмитрий Игоревич активно пользуется Twitterom и надеюсь  даст «пендель» УК за их бездействие.

Вечером этого же дня (15 декабря) слесари поставили пломбу и без воды остались 4 квартиры на 4 и 5 этаже. Я поднималась по лестнице с двумя 5литровыми баклажками воды, услышала грубость и ор со стороны мастера (кажется Миронова Е.В, не буду утверждть), что теперь это моя проблема поиска соседей, и они делать ничего не будут.
Спустя пару часов появился хозяин 94 кв. Но он оказался жертвой затопления. Ремонт по -последим дизайнерским стандартам оказался испорчен в говно. Столешница полностью развалилась, вздулся пол и тд. Слышали бы вы его мат! (фото отказался предоставлять)
Сегодня уже 18 декабря, воды нет…ЖЭУ 4 издевательски с улыбкой говорят, что рано или поздно человек из 98 объявится и тогда нам включат воду. А если не появится? Мы так и будем мыться в тазах?
Сегодня работница ЖЭУ4, (имя не спросила) позвонит старшему инженеру и может что-нибудь "тот" придумает. А что вы ЖЭУ делали неделю?Неужели сложно поднять вопрос на вышестоящем уровне, или просто поискать контактные данные хозяки 98 кв. Ведь все жители в один голос твердили, что не появляется владелец квартиры 98. Контактных данных у ЖЭУ4 нет.
Я по оставленным квитанциям в ящиках нашла ФИО владелицы квартиры 98. До участкового дозвониться не могу.
Воды нет в 99,95 и в 94 (жертва затопления). ЖЭУ 4 бездействуют, или как это сказать действуют по их строгой инструкции.
Неужели задача ЖЭУ только включать, выключать воду и собирать деньги на кап.ремонт? Больше мозгов не на что не хватает? Вас надо всех без воды оставить, мигом извилины заработают и найдется решение.

Звоню директору ООО «Жилищно-коммунальная система». По номерам (846) 373-96-49, 373-96-58 постоянно срывы.
P.S Желаю разориться, как можно скорее компании ООО «Жилищно-коммунальная система» вместе с их владельцем!

Никогда не обращалась за помощью к губернатору. Моя первая попытка будет сейчас в твиттере. По итогам отпишусь.

Tags: #000жилищнокоммунальнаясистема, #ЖКХ, #азаров, #безводы, #беспределуправляющихкомпаний, #губернатор, Самара городок, самара городок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments