NOVAANNA (novaanna) wrote,
NOVAANNA
novaanna

Categories:

Как разнообразить выходные в Самаре? Пострелять из оружия мировых производителей.

Я уже писала о том, что занимаюсь разносторонней деятельностью. И одно из моих главных и важных увлечений -спорт. Хоть я и ярая поклонница фитнеса, однако стараюсь вносить разнообразие в тренировочный процесс, и призываю остальных тоже не зацикливаться только на силовых видах спорта. Считаю необходимо развивать разные навыки. Так получилось, что моя профессиональная деятельность часто перекликается с увлечениями, а именно разными спортивными направлениями. Пару недель назад занималась организацией съемок ролика. По сценарию, наша модель Татьяна –чемпионка по лучному спорту. Для площадки выбрали стрелковый клуб –«Бункер». Для нас было немаловажно то, что он находится непосредственно в городе, а не за его пределами и очень удобен для посещения ежедневно в рабочее время с 08:00 до 20:00. (рядом с ТЦ «Космопорт, ул.Карбышева, д.63В)
Ну и конечно, прежде чем выпустить модель в «поля» я все опробовала на себе ))) И потом неделю не смогла поднимать чашку чая)))
7T8A8184.JPG

Сначала нашей команде тренер Игорь Бекренев рассказал о технике безопасности и только потом разрешил взять в руки оружие.
7T8A8181.JPG
В "Бункере" каждый желающий сможет попробовать пострелять из оружия от лучших мировых производителей.Только из спортивных огнестрельных пистолетов представлены: Байкал – 442,CZ-75 Shadow, Alfa Para 4, MP-446 Viking, Glok 17, Beretta 92FS, Colt Taurus PT1911, Sig-Sauer Mosquito 22Lr, P226TK-PRO.
модель Татьяна Мастерова
7T8A8282.JPG
Кроме того, можно пострелять из лука, арбалета и проверить свою меткость в метании ножей. Кстати, если говорить отдельно про стрельбу из лука, как оказалось –нужно иметь хорошие мышцы спины и рук. Но даже моему, казалось бы, натренированному телу, было сложно удержать арбалет и лук. Тут основная нагрузка идёт на мышцы верхней части плечевого пояса, а также затрагивает мышцы спины, например, ромбовидные, которые имеют огромное значение при технически правильном выполнении выстрела. Также хорошо работаю дельтовидные и трапециевидные мышцы, при натяжении тетивы происходит экскурсия грудной клетки. Если кратко, то при постоянных тренировках помимо физической силы, выносливости тренируется и нервная система: сдержанность, уверенность и спокойствие.

модель Татьяна Мастерова
7T8A8223.JPG
Но если даже вы не планируете заниматься стрельбой профессионально, в «Бункере» можно отметить любой праздник или корпоратив. Либо, как вариант сделать подарок своим близким. Так сказать, совместить приятное с полезным.
7T8A8346.JPG

фото Владимир Елисеев
Подробности по предоставлению услуг можно почитать на сайте http://bunker63.ru/
Tags: выходные самара, как провести выходные в самаре, стрелковый клуб бункер, стрелковый клуб самара, стрельба, стрельба из лука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments