NOVAANNA (novaanna) wrote,
NOVAANNA
novaanna

Category:

Прежде чем кого-то ударить, убедитесь, что не чиновник. Дело Мамаева и Кокорина

Я уже писала, что за свои поступки, любой человек должен нести ответственность. И не беру свои слова назад, когда высказывалась, что Мамаев и Кокорин виноваты (благодаря своей глупой выходке) сами в том , в какое дерьмо они вляпались. Сегодня Мосгорсуд отклонил апелляцию футболистов, и ребята отправятся в колонию общего режима. Александр Кокорин проведет в заключении еще 179 дней. Часть срока он, как и остальные фигуранты дела, провел в СИЗО. На свободу он выйдет 9 декабря нынешнего года. Павел Мамаев должен выйти на свободу через 148 дней. Он будет освобожден 8 ноября нынешнего года. Брат Александра Кирилл Кокорин выйдут на свободу, соответственно, 10 декабря и 9 ноября.
mam700.jpg
фото интерфакс

На подобный исход дела повлиял важный момент, в инциденте участвовали публичные люди. Что и привлекло сначала внимание СМИ, а потом и общественности. Замечу, если бы хоть одна их сторон относились к «мало узнаваемой среде» (набухавшийся индивид), то про это историю давно бы забыли. Такие эпизоды происходят ежедневно у любой пивнушки. Но тут оказалось все интереснее: футболисты стукнули по голове чиновника, получившего от президента медаль ордена «За заслуги перед Отечеством». Тут сразу ясно, кто виноват.
Казалось, на этом можно было бы закончить. Но футбольная тема отличный повод отвлечь внимание народа от реальных проблем. Вот и устроили публичную порку футболистам, которые кстати стали популярны в стране из-за своего скандального поведения.


Tags: мамаев и кокорин, мамаев и кокорин решение суда, мамаев и кокорин суд, мамаев кокорин пак, футболисты суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments