NOVAANNA (novaanna) wrote,
NOVAANNA
novaanna

Categories:

ШНУРОВ собрал на концерт 40 000 человек, творческий фестиваль «ОПЕРЕНИЕ" 50 человек

Более 40 000 Самарцев пошли на концерт группу «Ленинград», заплатив от 1000 до 8000 рублей,чтобы услышать, как Шнуров скандирует матерные песни на весь стадион.
БЕСПЛАТНЫЙ творческий ФЕСТИВАЛЬ «ОПЕРЕНИЕ», который проходил впервые в Самаре, за все 5 дней столько не собрал. Дай бог на открытие пришло около 1000 человек. Точную цифру не скажу, но не 40000 и даже не 5000 человек.(вместимость МТД "Арены" 2200). А между тем фестиваль проходил впервые в Самаре и длился целых 5 дней (сегодня закрытие). Ежедневно, любой желающий мог посетить показы  на театральных площадках МТЛ «Арена», КРЦ «Звезда».УВЫ, максимум спектакли собирали порядка 100 человек, а может и того меньше.
фото соц.сети



Комментарий моего друга, всем известного DJ Green Box -Сергея Андреева
«В ДК " Звезда " в рамках фестиваля “Оперение - 2019” ( экс студия Константина Хабенского ) 30 июня и 2 июля прошли показы прекрасных работ детей из студий городов Уфа и Челябинск ..., глядя на то как ребята работали на сцене и то какой материал для них подготовили их педагоги , я в очередной раз подчеркнул для себя мысль о том , что творчество - это осознанная и биологическая потребность человека ! Жаль что публики собралось не много, уж не знаю кого в этом винить, но истинные ценители прекрасного в количестве 50 человек аплодировали стоя , и поэтому ещё раз БРАВО ребята , , БРАВО " Оперение 2019 "

P.S Проект проведения фестиваля поддержан творческим лидером и наставником студий творческого развития «Оперение» - народным артистом России, кинорежиссером Константином Хабенским. Организатором IX Всероссийского фестиваля студий творческого развития «Оперение - 2019» выступает благотворительный фонд «Небезразлично».
Главным событием фестивальной программы стал показ в первый день фестиваля благотворительного спектакля «Поколение Маугли». Это крупнейший благотворительный театральный проект России. Постановка является обладателем Премии Станиславского 2014 года, номинантом английской премии SABRE Awards 2015 года, «Премии Рунета 2015» в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации».
Tags: #самара2019 ленинградсамара, ленинград стадион самара арена, оперение, самара арена, сергейшнуровсамара, фестивальоперение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments