NOVAANNA (novaanna) wrote,
NOVAANNA
novaanna

Categories:

СБЕРБАНК планирует запустить мини-кофейни в собственных отделениях

Здравствуйте, я Аня и я кофеин-зависимая!
Пью со школы, в одиночку начала выпивать лет в 16, сначала растворимый, потом я узнала вкус вареного кофе из свежемолотых зёрен. На него подсадила меня моя тетя….Поначалу, кофе я разбавляла молоком, так мне казалось вкуснее..Но сейчас я предпочитаю напиток покрепче, без каких либо добавок…Доза доходит до 0,6 литров крепкого кофе в день….
Мне 33 года, квартира, машина, работа с очень неплохой зарплатой и с идеальными условиями (режим home-office, раз в 1-2 месяца поездка в другой город и свободный относительно график).
На данный момент в месяц без кофе я могу провести 1-2 дня. Решила, что пора не только стопроцентно завязывать, но и делать что-нибудь со своей жизнью, т.к. прекрасно понимаю, что дальше все будет только хуже……Почему?
Да потому что, совсем скоро в очереди за кофе нам будут впаривать кредит.
ZBtDbX9PxIw.jpg

В сети появилась информация, что Сбербанк рассматривает возможность открытия мини-кофеен в собственных отделениях. Они даже провели анализ подобного сервиса и оказалось, что 80% заходивших за кофе не являлись клиентами «СБЕРА»….
А так как я кофеман, меня данный факт сильно взволновал. Сначала я обрадовалась такому известию, офис то банка находится на первом этаже дома, в котором я живу. Но чуток поразмыслив, стала срочно собирать вещи для переезда куда- нибудь подальше от этого «ЗВЕРЬбанка»…Ибо представила чем мне это может грозить…
Уак они тонко проработали этот момент, «если хороший кофе и хороший партнер, то люди специально зайдут в банк на чашку кофе..замглавы госбанка Александр Ведяхин». Ассоциировали мотив удовольствия с оформлением кредита.
Не…ну представьте...Заходишь в туманном состоянии в сберкофейню, голова не соображает. Пока в мозгах запускаются скрипты инициализации и базовая операционная система в ожидании кофе, они тебе херась «кредит на мечту, желаете»? Или «вам приснился сбербанк-это к деньгам» и тд….
Ты делаешь глоток божественного напитка и сознание взрывается от сочетания тонкого бодрящего аромата, тягучего шоколадного вкуса с легкой кислинкой и нотами тропических фруктов. И девушка в белой блузке и зеленом галстуке говорит: -«Спасибо, что выбрали нас!» и вручает пакет документов…..

P.S Тоже самое ждет и любителей бургеров :): Сбербанк и McDonald's прорабатывают возможность открытия совместных точек обслуживания :)
Tags: Сбербанк и McDonalds, звербанк отзывы, зверь банк, сбербанк, сбербанк откроет кофейни, сбребанк самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments